Стихи и небо

Елена Липатова
Небо как на качелях качается!
Летний день никогда не кончается!
Облака над землёй кувыркаются
И стихи в голове сочиняются!

Взлёт – паденье...
Обидно!..  Нелепо!..
Остановка – 
И строчка
                рвётся...

Всё кончается. Кончилось небо!
Но – я знаю! –
                оно вернётся.