Волшебство никому не отнять

Дарья Соль
Я пишу о чувствах, не зная к кому обращаюсь.
Мое сердце, наверно, похоже на старый, прогнивший сарай.
Я хочу быть сильнее... Я правда стараюсь..
В наушниках Флёр: "Пожалуйста, не сгорай".
Что сегодня? Разбитые вазы и слезы на скатерть.
Завтра? Завтра может опять попытаемся жить.
Я бегу через горечь, вонзая ботинки в слякоть.
По мне - лучше увязнуть в грязи, чем истошно скулить.
Может, люди добрее, чем я представляю и может...
Когда выпадет снег, я попробую просто дышать.
Все ты врешь! Но мурашки...мурашки танцуют по коже:
"В тебе есть волшебство и его никому не отнять".