Голос безмолвия

Виктор Семёнович Яценко
Символ веры, любви, бытия
Вновь сияет коронами прежними.
Устремленные ввысь купола
Вдохновляют наш разум надеждами.

Здесь души благосклонной приют
И о вечности тихое пение.
Здесь идущие к Богу найдут
От земной суеты утешение.

Как божественно вечен мотив,
Очищение мыслей условия,
Колокольного звона разлив,
Свет лампады и голос безмолвия.