Первое декабря 2012 года

Татьяна Сурагина
Первый декабрьский день!
Небо же плачет дождями.
Зимушке, видимо, лень
К нам поспешать. Над Филями

Снегом метет тротуар.
Мы же, в преддверии стужи,
Месим распутицу, а
Мир отражается в лужах.