Хоть верь, хоть не верь

Равенство Свобода
Хоть верь, хоть не верь
Не сумела стать  твоей,
Не была сотворена
Я из твоего ребра.

Ночью зимней вьюги стон
Возводил луну на трон
И звенели небеса
С этой вьюгой я пришла.

Залетела пташкой малой
И озябшей, и усталой
К матери – Земле  прильнула
Тихим ангелом уснула.

Среди сосен, в темноте
Мороз все злее был
Навсегда он потерял
Ту, что так любил.

Отпустил свою девчонку
В мир суетный, людской
Плачу я, и мерзнут слезы
Над его тоской…