Колесо жизни

Ольга Затинщикова
 Что-то мне опять не спится
 Лишь чуть свет,а я уж на ногах
 Это вольных мыслей вереница
 Не дает уснуть,сидит в мозгах

 Переменчив мир,темп жизни,ритм...
 Ускоряет жизни колесо
 И несет круговорот событий
 Этот мир похожий на кольцо