Прикасаюсь сердцем

Ирина Никифорова
Нежность лью тебе - не каплями.
   Мне не жалко, только пей!
      Ох, не зря дождями  плакали
         Дни разлуки.  Ты скорей
            Набери мой номер сотовый,
               Расскажи про чудеса:
                Нас любовью -  знаком кодовым,
                Наградили небеса!

И негоже нам подарками
   Так бросаться. Будь мудрей...
      Наши чувства были яркими.
         Я люблю еще сильней,
            Чем тогда, когда из ревности,
               Все крушила сгоряча,
                Прикасаюсь сердцем к вечности
                У любимого плеча.


Стих-вдохновитель: Ванька Жук http://www.stihi.ru/2012/11/30/1782



Картинка из интернета.