Мой мир разрушиться готов...

Дарья Коробкова
Мой мир разрушиться готов,
Мой мир внутри – одни руины.
Руины древних городов,
Поросших мхом и паутиной.

Трава растет на всех путях,
И нет ни выхода, ни входа
В мой темный мир, в мой мир греха,
В мой мир без сна и без покоя.

Не приходи и не ищи! –
Ведь здесь опасно находиться.
Кому сюда пришлось зайти,
Тому назад не возвратиться.

Здесь каждый день идут дожди
И погибают разом птицы.
Пощады ты, мой друг, не жди,
Коль пересечь решил границы.

О скалы черных берегов
Твои линкоры разобьются;
И чтоб меня ты не нашел,
Дороги все в одну сольются.

И проклянет тебя гроза,
И ворон разорвет на части.
Предупреждала я тебя…
Теперь же ты в моей лишь власти.