Созвездие Пса...

Хмара
Ночь глотает прошлые ночи
Ночь глотает тоску и тревогу
Души умерших всех тамагочи
Возвращает игривому Богу

И рассвета счастливого всполох
Милых глаз, всепрощающих, блики
Сердце – в шрамах, рубцах и уколах
И вершин покорённые пики -

Где мечта, растворяясь в тумане
Ищет тропку, звездою ведома
Там душа засыпает в нирване
Там страстей заживёт аксиома

Врат златых где захлопнулись створки
Где закончилась добрая сказка
Каравай нам оставил лишь корки
Где улыбка – как жалкая маска

Но уверен я, грозы не вечны
Засияет, стать, звёздная пудра
Пусть мы сами и небезупречны
Счастье наше и зримо и мудро . . .