Советы без понтов 15

Валерий Васильев 3
Если вдруг Вы на работе
захотели не работать -
Матом шефа не ругайте
Он непраильно поймёт.
Съешьте банку вазелина,
два банана и селёдку
и запейте то, что съели
нет, нет чаем - молоком.
Босс увидит, как Вы часто
и быстрее паровоза,
с округлёнными глазами
отчуждаетесь в сортир.
И, поверьте мне на слово,
он отнюдь не узурпатор
(вдруг такое с ним случится)
сам отправит Вас домой.
Ну а дома водки с солью
накатите два стакана,
посмотрите телевизор
и ложитесь мирно спать.