Устала

Любовь Чикунова
Устала!
Устала залитый костёр разжигать.
Устала!
Устала вязанками хворост таскать.
Устала!
Устала терпеть и устала терять.
Устала!
Устала… От Веры большой - мне же не доверять?
УС Т А  - А - А - ЛА!
устала...

Может быть где-нибудь там - на Моём Берегу,
Может быть где-нибудь, может быть...
Верю я в то, что дойду до него. В это,  всё ж, ВЕРЮ я!
Только лишь Верой одной этой светлой живу -
Может быть где-нибудь,
Может быть где-нибудь Счастья глоток
Встречу Тебя! Встречу Тебя! Встречу Тебя!
..................... Может быть где-нибудь....

Припев: Я знаю точно
                Этот берег есть,
                И я к нему иду!
                И он всё ближе, ближе -
                Вот он! Здесь!
                Успею, добегу!
                И свято верю,
Что меня там ждёшь
                Подхватишь на бегу!
                И этот счастья миг и чистоты
                Дождаться не могу!
                УСТАЛА!
Мне так нужен глоток ЧИСТОТЫ
УСТАЛА!
Где же Ты?Где же Ты?
УСТАЛА! Устала - УСТАЛА-А...  Ус  -т -а -а-а-ла-а..

Разве что скважину нефти пробить
В этом море нечистой воды,
Чтобы факел мой не могли погасить
Ничьи домыслы и ничьи доводы-ы-ы!
Устала!!!... ...

Устала!
Устала с невежеством жить и себя зажимать!
Устала!
Устала порядочность в людях искать!
Устала!
Устала уборщиком быть, чистоту соблюдать
Устала!
Устала от Веры в Добро тумаки получать!
УСТА - А - А - А - ЛА!
устала…

Припев: тот же
***
И ярким светом светит мне ЛЮБОВЬ
И за собой ведёт!
Её огонь во мне горит, живёт!
И плавит твёрдый лёд!
И лишь СВЯТАЯ - ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ
Нам силы придаёт!
И лишь СВЯТАЯ - ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ
Нас двигает вперёд!

5.02.2011 г.