Бывает

Людмила Тутова
Глупость – не тупость,
Ума передых.
Взрослея, умнеешь,
Глядишь, и притих.

Глупость – не тупость,
Гормонов прибой.
Взрослея, зреешь,
Проходит разбой.

Глупость – не тупость,
Души простота.
Вырос, не исчезла,
Самому маета.
                23.11.12