Дай мне Боже такую женщину

Роман Стихами
Дай мне Боже такую женщину,
Чтобы с чистой была душой,
Чтобы мне улыбалась вечером,
Чтобы вечность была со мной.

Дай мне Боже такую нежную,
Чтобы таял на сердце лед,
Чтобы пахла росою свежею,
Ну а губы, всегда, как мёд.

Дай мне Боже такую мудрую,
Чтобы жизни меня учить.
Чтобы так дорожила чувствами,
И без них не могла прожить.

Дай мне Боже такую сильную,
Чтобы выдержать ей со мной,
Чтобы сердцем была красивая,
Буду верен лишь ей одной…

Дай мне Боже такую страстную,
Чтобы ночи не спали с ней.
Чтобы доброй была и разною,
И родила бы нам детей...