Средство, Чтобы Исцелить Мишель Никерсон

Джон Темплтон
 Средство, Чтобы Исцелить
Мишель Никерсон
 В жару момента,
Когда жизнь вне руки
 Вы испытываете желание падения к предметам,
Но Вы знаете, что не можете
Вы иметь слезы в ваших глазах,
Но Дамбу в сердце,
Вы чувствуете, что должны кричать,
Но Вы отказываетесь развалиться,
Быть сильным- часть жизни,

Что Вы делаете?
Разве Вы не видите?
Хранение в бутылках Ваши эмоции
Никогда не помогало кому-либо,
 Чтобы ворваться в слезы
Является Вашим самым большим страхом,
 Но это - средство, чтобы исцелить
 Ваше сокрушенное сердце
 И боль, которую Вы чувствуете,

Когда Вы окружены темнотой
И не можете видеть свет
 не означает, что это не там вне,
там не сдавайся борьбе
Пади на свои колени
 И молись Богу,
Он даст Вам храбрость
И силу, чтобы двигаться,

Что Вы делаете?
Разве Вы не видите?
 Хранение в бутылках Ваши эмоции
Никогда не помогало кому-либо,
 Чтобы ворваться в слезы
Является Вашим самым большим страхом,
 Но это - средство, чтобы исцелить
 Ваше сокрушенное сердце
 И боль, которую Вы чувствуете,

Когда Вы чувствуете себя настолько битыми,
 И Вы можете только переместиться,
 Когда Ваше сердце было разрушено
Будучи разбитым на два,
Когда независимо от того, как сильно
 Вы пытаетесь нажать
Обстоятельства оставляют Вас,
Только держание

Позволяло Вашим слезам затоплять Вашу душу,
 Топят помещение, где Вы стоите
Бог, Ваш отец ждет,
 Протягивая его руки,
 Он вытрет Вам слезы
И даст Вам, надежду снова,
 Но выбор является все Вашей,
 Что Вы будете хотеть делать?


Remedy To Heal
Michelle Nickerson