Есть люди...

Ольга Сизых
Есть люди, они..- с
улыбкой,
Есть люди, в которых
свет...
Рождённые не в ошибке.
Избави их, Боже, бед...
Есть люди, они, как
совесть,
Не мрачностью, а живым..-
светящимся словом, что
ли,
нахоженностно-седым...
Есть люди..мне б с ними
рядом...
Всего то дел - помолчать..
И где то за листопадом
Так будет. Как знать, как
знать...