Парадокс скунса

Дмитрий Рич Романов
Лихо летит из рогатки в высь гайка,
Падает вниз инородное в птице.
Нужно, наверное, стать здесь убийцей,
Чтобы понять, что движение в стайке -
Не лучший из способов пробовать крылья...
Про скунса ни слова,
Про скунса ни буквы,
Про скунса ни к ночи,
А впрочем? Не очень
Про скунса ни слова,
Про скунса ни буквы,
Про скунса ни к ночи,
А впрочем? Не очень
Про скунса...

27-28 декабря 2009г.