Раздекабрило

Дмитрий Рич Романов
Раздекабрило меня не "по-децкому",
Просугробило меня теплокровного,
Проблевался я в рамках турецкого
Жопо-тура чьего-то курортного...

Анталия, Анталия,
Вот жопа, а где талия?
Анталия, Анталия,
Вот жопа, а где талия?
Анталия, Анталия,
Вот жопа, и так далее.
Анталия, Анталия,
Вот жопа, и так далее.

16 декабря 2009г.
Группе "Ленинград",
приказавшей...