Скоро конец света, ох, уж интернет!

Любовь Кулакова 2
Скоро конец света ,ох, уж интернет!
Я не верю в это, это чистый бред.
Верить то не верю, а сама боюсь.
За  закрытой дверью  в тишине молюсь.
Милостивый Боже, добрым ко мне будь.
И пошли, коль сможешь  мне к спасенью путь.
Не прошу           гламура ,разум  мой зажги,
Потому что дура, в  отпуске мозги,
Что бы был в порядке у  меня чердак.
В этой жизни гадкой  все у нас не так.
Чтоб начальник Главка мне поднял оклад
Что бы на прилавки   грянул  ценопад.
Господи пошли мне   чип на кошелек,
Чтобы он  пореже   открываться мог.
И на холодильник чипа три вкрути,
Чтоб не открывался  после  девяти.
И еще  прошу я свежесть на заре,
Пусть мой муж  газует только во дворе.
Интернет пугает:  » Будет в мире тьма»
И трясти нас будет ,аж до февраля.
В это я не верю  ,Это чистый бред!
А придет ,проверю, правда или нет.