Живу любя лишь для тебя

Руслан Стенников
Однажды поздним вечерком
Я проводил тебя до дома
И сразу понял я тогда
Что ты избранница природы

Сверкала ласково луна
И звезды нам сияли вслед
Снежок окутал мрачный свет
Прошла нежданная пурга

Скажи мне да скажи во след
Скажи мне да, биение сердца
Ответит да, природа вслед
И холода уйдут на вечер

Мою девчонку не морозь
Окутай снегом теплый вечер
Мою девчонку не морозь
Снежинки падают на плечи

Как свечи ярок звездный вечер
Мои тревоги лишь о ней
Мои биения о любимой
она не знает о любви

Так жизнь становиться счастливой
И в счастье все мои мечты
Мечты мои от сердца тают
И растворяются в тебе

В моих ладонях снег растает
В твои он просто упадет
Любовь моя теплом витает
Поверь взаимности не ждет

Дождется вечер не улыбок
Дождется вечер не огня
не аур искуренных накидок
Живу лишь я тебя любя
0112122107