Подруге

Алёна Кривошеина
Пар над кофейной чашкой
С дымом от сигареты.
Жаль мне тебя , бедняжка -
Кончилось твоё лето.
Больше не греют душу
Ласковые слова.
Сердце сковала стужа...
А с виду - ещё жива...