Улетели ути прямо в Ямагути

Александр Шанин 2
Жили-были  ути
Далеко в Якутии.
Плохо там питались ,
Редко размножались.
Часто в них стреляли,
Даже убивали.
Плохо было с рыбками
Плохо и с улитками.

Надоела утям
Вся эта Якутия
Ути попращались,
На крыло поднялись.
 
Улетели ути прямо в Ямагути,
Живут на острове Хонсю
И не сю-сю и ни зю-зю.

Хорошо питаются.
Сексом занимаются.
Плавают, купаются
Быстро размножаются

Улетели ути прямо в Ямагути
На тёплом острове Хонсю
Им хорошо и ни зю-зю.

Здесь их охраняют,
Даже не стреляют.
Кормят утей  вкусными
Разными моллюсками.

Улетели ути прямо  в Ямагути.
На чистом острове Хонсю
Им благодать и не сю-сю.

Ныряют, бултыхаются
Жизнью наслаждаются.
Дружат с журавлями,
Даже с пацанами.
Рыбок ловят под водой,
Толстеньких с усами.
А вернутся ли домой
Догадайтесь сами.

Ну , а что касается
Их ближайших планов… .
Очень опасаются
Ути дельтапланов.

Потому  забудьте
Что ути в Ямагути.
И про этот вот Хонсю
Никому ни сю ни зю.

Пусть хоть эти ути
Поживут в уюте.