не спокойной ночи

Аня Кос
Не спокойной ночи, не сладких.
днем лишь привет сухой.
впредь не будет ''мась, давай спатьки?''
будет впредь ''до свиданья'' да ''бог с тобой''.
от перчаток теплыми будут руки,
не вынужден будет вариться чай.
Коту посвещать смогу целые сутки.
промолчу в трубку, что скучаю.
и забыв пробелы и многоточия,
прописью сонной, совсем уже не любя,
сладких снов шепчу, не спокойной ночи.
спокойные ночи, где нет тебя.

12.11.12