Sms

Ступников Владимир
Как раз меж осенью, зимой,
И на расстоянии,
Я поздравление шлю той,
Чье дорого внимание.

Ты улыбаешься в душе,
Читая сей экспромтик,
Где нет избитого клише,
Желаю… дальше в столбик.

И нету здравиц удалых,
Блестящих изречений,
Витиеват, но светел стих,
Что ручейка теченье.

А мысль петляет по строке,
Как заяц по пороше,
Мне грустно: ты - там вдалеке,   
Но не в далеком прошлом…

И пусть забыт сегодня я,
Как старая пластинка  -
Не зарастает для меня
Стихов к тебе тропинка.

…Улыбка – это высший знак,
И главное признанье.
Стенанья чьи-то, как сквозняк,
Осеннее  брюзжанье...

Уходит осень, взгляд мой - вслед
Без грусти, сожаленья,
Иных событий в мире нет –
Виват!- Твой День Рожденья!..

Сейчас, предзимье - тонет звук
В промозглой атмосфере,
Шлю SMS тебе, мой друг,
Мы встретимся, я верю...