Счастье

Алена Крымская
Мы будем счастливы и ради тех, кому не безразличны,
И ради тех, кто делал нам  назло,
И ради тех, кто был циничен!
Мы будем счастливы и в холод и в жару,
И,даже,если будет конец Света.
Мы будем счастливы.Душой я не кривлю!
Таков вердикт СЧАСТЛИВОГО поэта!!!