Вопрос

Владимир Федорович Медведев
Может, что неоткрытое есть
В этом чувстве, что кличут любовью?
Раз престижнее место обресть
У изножья, а не в изголовье…
Раз приятнее девственность прочь
Из сознания гнать
И из тела,
Если суть свою Первая ночь
Повсеместно утратить сумела.