Спасибо

Любовь Чикунова
Спасибо Господу за всё! За все уроки и подарки,
Ведь жизнь моя так светит ярко, как будто в звёздах небосвод.
Спасибо Господу за всё! - Что было больно и приятно,
Что было много непонятно. Зато, Ах, сколько понято!

Я хвалить Творца не устану -
Это жизнь моя! И Любовь моя!
И какой я завтра не стану -
Это я, Это я.
За Его чудес сотворение
Мне не жалко жизнь отдавать сполна.
И об этом без сожаления
Говорит моих песен волна...

Спасибо Господу за всё! За этот свет, за эту сцену,
За ту большую перемену, что в жизни мне была дана.
Спасибо Господу за всё! Ведь без ошибок и падений
И без упорного стремленья не будет высота взята...

Я хвалить Творца не устану -
Это жизнь моя, и Любовь моя!
И какой я завтра не стану -
Это я, Это я...
За Его чудес сотворение
Мне не жалко жизнь отдавать сполна.
И об этом без сожаления
Говорит моих песен волна...

2006 г.