девочка - в голове ветра

Аня Кос
Весенняя девочка-осень
вечно чей-то наркотик,
в ней сотни мелодий,
и холод, который несносен.
Весеннюю девочку-осень
никто и ни разу не спросит,
о невеселости ясных глаз
все сразу к ее губам.
девчонка отнюдь не верна облакам
польщенная сладостью фраз,
стала девочкой со двора,
девочкой - в голове ветра.

12.10.2012