ручка, а не слова

Аня Кос
когда кажется падают тучи,
"паровозиком", чуть ли не поездом!
и панически боязно,
то, что скоро кончится ручка,
я по лужам, по лужам
второпях бежать буду!
с обострением хронофобии, не с простудой
в страхе времени как ножа.
и ни старости, ни пистолета нет у виска.
мне же просто хочется сна!
ведь не время еще умирать.
ибо кончилась только ручка, а не слова.

10.10.2012