Родился на свет ребёнком...

Анна Гуд
Родился на свет ребёнком,
Потом человеком стал:
Сначала носил распашонки,
Затем пиджачок достал.
Сменил ползунки на брюки,
Пинетки на туфли сменил.
Сначала на ручках носили,
Потом уже сам ходил.
Когда-то и мама и папа
Учили стоять на ногах.
Теперь в пиджаке с дипломатом
Добился успехов в делах.

В любви развиваются дети,
В заботе и ласке растут.
Не только родные в ответе -
К чему их детишки придут...

2012год