не время

Аня Кос
ты понимаешь что лечит не время?
у времени времени нет, чтоб лечить
настолько тяжелых больных тебя и меня
отдавших от сердца другому ключи.
гниющих и преющих день ото дня,
зарывших слово "счастливый" в могилу.
ему же самое место, там где сквозняк,
остыло чтобы и чувств не подкинуло.
ты понимаешь что лечит не премия?
не стакан на столе и не..что ты там куришь..?
ради бога, не делай себя растением!
и еще, не шатайся как я по тысячам улиц,
в поисках запахов чьих-то, таких родных..
не перечитывай переписки, не пересказывай
в ворде втихую ваши совсем не совместные сны.
и вообще, давай-ка, хватит любви, завязывай..