Людям холодно

Валерия Колыванова
Людям холодно ночами длинными
И,быть может,вечерами зимними.
Не спасают одеяла толстые
и квартиры теплые и пыльные.
И компании весьма случайные.
И напитки крепкие и жгучие.
Им бы только руки милые
И слова,дающие могущество.
Им бы разговоры и объятия,
пальцев теплое,опасное сплетение.
Не смотря на километры расстояния,
Не смотря на тишину могильную.
Людям холодно от одиночества.
Людям хочется дыханья близкого.
Их не греет вечное пророчество.
Им бы лишь любить и быть любимыми...