Оставайся, пожалуйста, лучшим...

Мариэтта Григорян
Оставайся, пожалуйста лучшим,
Не меняйся прошу тебя.
Я считала счастливый случай,
Что встретила тебя я.

Оставайся счастливой звездою,
Белым ангелом на моем пути,
Оставайся моей судьбою,
Чтоб с тобой хотелось по жизни идти

Не тревожь меня тенью сомнения
Что могу не верной быть,
Я твоя от сего мгновенья
И твою хочу лишь быть…

Я с тобою пройду троплю,
Лишь бы  ты этого хотел
Я сокрою тебя пеленою,
Чтоб ненастья прошли стороною.

Так прошу тебя милый не трогай
Ты запятстья в тески не сжимай
И в неверности меня укором
Никогда не обвиняй….