Грешная любовь

Лариса Ткачёва
Руки – крепче каната,
Губы – ласковый шёлк,
Голос мягкий, как бархат –
Ты с ума сводить мог.
Лишь коснёшься небрежно –
Вся как лист на ветру,
От любви твоей грешной
Прямо в ад попаду.
Но нет бОльшего ада,
Чем не видеть тебя.
За словесной бравадой –
Чувства ярче огня!
Тихо таю, как свечка,
Как податливый воск –
Лишь обнимешь за плечи,
Тронешь пряди волос.
Лишь прошепчешь два слова:
« Ты моя,  вся моя…» --
Я теряю основу,
Уплывает земля.
Видит Бог, я хотела
Всё забыть, убежать –
Не смогла, не сумела
И невольно опять
Отдаюсь в твои руки,
Шелковистым губам –
Но за что эти муки?
Бог не ведает сам!

(Иллюстрация из Интернета)