с бесконечности

Аня Кос
а давай диалог о вечности?
обсудим, как мы никогда не умрем.
у нас на запястьях есть знак бесконечности,
значит бессмертны. время есть поперек,
вдоль и зигзагами диагонально
бороздить N раз жизнь, вброд и вплавь.
сейчас позволимо думать банально,
ведь если со всеми согласен - ты прав.
давай, и мы будем правыми:
за кем-то донашивать маски беспечности,
сживаться с инородными нравами.
обзывать себя личностью и все льстить, льстить.
ну давай же, хотя бы попробуем, почему - нет?
неужели тебе те, ненормальные все рассказали,
и продолжение вечности будет, но лишь во сне..?
и...с какой, черт возьми, бесконечности мы тогда диалог начинали?

15.11.2012