Я становлюсь

Любовь Чикунова
Мы как молнии сходимся вмиг и
При встрече ВЗРЫВАЕМСЯ!
И мерцаем на небе песчинками ярких огней.
И горит небосвод, с высоты мило всем улыбается,
И зовет "Прикурить" от горящей удачи своей.
Припев:      Я становлюсь...
                Я становлюсь ещё сильней,
                Я становлюсь такой - какой Я БЫТЬ хочу!
                И я стремлюсь,
                Стремлюсь быть лучше и мудрей -
                Ведь с вами мне любое дело по плечу!
                И я кричу, кричу ЛЮБЛЮ!
                Я эту жизнь люблю за то, что быть могу такой,
                Какой я быть хочу.
                Я становлюсь!
                И здесь сегодня вам об этом прокричу.

Каждый может гореть, но не тлеть -
На своем пути.
Этот свет нужен многим - скорее зажги свой огонь!
И иди, согревая других - факел ввысь неси.
И энергию солнца бери, подставляя ладонь.

Припев:     Я становлюсь...
                Я становлюсь ещё сильней
                Я становлюсь такой - какой я быть хочу!
                И я стремлюсь!
                Стремлюсь быть лучше и мудрей -
                Ведь с вами мне любое дело по плечу!
                И я кричу, кричу люблю! Я эту жизнь люблю за то,
                Что быть могу такой, какой я быть хочу.
                Я становлюсь!
                И Здесь сегодня вам об этом прокричу.    
 
18.11.2010 г.