Осень пишет дождём

Светлана Светлова-Ягодина
Ссылка на эту песню - http://www.youtube.com/watch?v=P7w4GFXWVgg - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку



"Осень-красавица пишет на окнах дождём
строчку за строчкой, рождая стихи о печали".
Что впереди ждёт разлука ещё мы не знали
и потому мы о многом с тобою мечтали.
Было тогда нам тепло и уютно вдвоём.

Листья багряные ветром прибило к окну,
дождик осенний свой блюз мне опять напевает.
В памяти встречи счастливые снова всплывают,
сердце болит и душа от печали рыдает.
Ну, почему так жестока судьба, не пойму.

Осень-красавица пишет на окнах дождём,
дождик осенний свой блюз мне опять напевает.
Сердце болит и душа от печали рыдает,
в памяти прошлое снова и снова всплывает.
Где нам тепло и уютно было вдвоём.


2012г.