Хочется

Мариэтта Григорян
Так хочется кому-то быть родной,
Любимой, долгожданной встречей,
Такой, в которой ты найдешь покой,
Уют, и то, что время все излечит…

Так, хочется кому-то быть женой,
Любимой, долгожданной сказкой,
Такой с которой все пройдет порой,
Что годы нанесли ненастьем….

Так, хочется кому-то быть любимой,
Любимой, женщиной родной,
И чтобы годы сколько б их не было,
Нам суждено прожить вдвоем……

Так, хочется мне просто счастья,
Такого женского обычного бытья,
В котором есть любовь и ласка,
И света глаз родных заря….