***

Мариэтта Григорян
Хотелось выть от боли и от холода,
Сметая след продрогших вьюг,
Летела я ломая голову,
К тебе любимый друг.

Хотелось плакать – одиночество,
Но я ж сильней я все могу,
И словно то пророчество,
Я снова пред тобой стою…

Мотая шарф и теребя перчатку,
В глаза с грустинкою смотрю,
Ну как ты там, все так же счастлив,
А что за счастье не пойму….

Смотрю, как снег ложиться на ладошки,
Как заметает след твоих шагов,
Все это было буд-то понарошку,
И ты сейчас опять уйдешь…

Ты друг… Но я подругой быть твоею не хочу
Я не хочу делиться счастьем с нею…
Я все б отдала закричу,
Но что сказать я смею….

И снова не смотря на все звоню,
Ведь это выше силы ждать и верить,
Ну пусть тебе как другу я звоню,
Но я подругой быть твою не хочу….