Parti leader executive

Анатолий Кулаков-Другой
Во мраке ночи и во свете дня
для дао сидхи есть возможность.
Абсурдно…, но венчает нас
Земная противоположность!
И Сценарист  и Режиссёр
творят миры в одном  Потоке,
И от  la dynamique такой
Актёры  снова будут в шоке.
Подмостки, кажется, плывут
и у оркестра строй  нарушен,
Но…  занавес уже пошёл,
слепящей Рампы свет приглушен,
И фальши нет, и красотой
наполнен Истинный мотив:
Огромный Зал… Любовь… и Ты -
Parti leader executive*

*Parti leader executive (фр.) – исполнитель ведущей партии