Белый снег!

Еркежан Талгатбек
Тихим одним вечерком,
Стою, думая под окном...
Мне все это очень знакомо.
Этот белый снег, белый тон

Дни детства вспомнила я,
Кидаясь, дружно снежком,
Играясь и друг друга гоняя,
Нами построенный белый  дом.

Как же красиво все зимой,
Становясь самим самой,
В мире сказок мне парой,
Будто снег дает покой.

Падая нежно, белый снег,
Оставляет в сказке след. 
Хотелось туда проникнуть,
Мечтам сказать, "привет" !