Вторые сутки снег идёт упрямо...

Серик Устабеков
              ***

Вторые сутки снег идёт упрямо,
И кажется, что нет ему конца.
Зима, как нескончаемая драма,
Пугает равнодушием лица.

Так ветрено вокруг и неуютно,
Хотя весь мир пронизан белизной,
И хочется влюбиться безрассудно
Такой холодной пасмурной зимой...

                1 декабря, 2012.