И снова про любовь...

Лидия Клочкова Заруцкая
- Вань, а Вань!...
- И чо вертеться!
Не мешала б лучше спасть!...
- Вань,... а помнишь,
как мы в детстве
звёзды бегали считать?...

Вишь,...вон та,...
что над сараем??... -
Ты ж под ей мне -
про любовь!...
- Тьфу, настырная какая!!,
чисто тёшша!...,
аль свекровь!...

- Слышишь, Вань?! -
Не спишь ведь, знаю...
Эх..., забыл всё, паразит!...
- Ты сама - карга слепая! -
ТА - над банькою висит!...

- А под ентой
что же было?...
Вань..., смеюся... -
нету сил!...-
мать ТАК дрыном
отходила -
еле ноги уносил!...

- Ты до коих
пор же будешь
по ночам мне
спать мешать??!!!!...
Только б думала
о блуде!!!...
Цыть,... развратница...
Лежать...!!!