Счастье...

Мариэтта Григорян
А ты мое такое странное счастье,
Настолько, сложное и не простое ненастье,
Но чертовски нежное и милое,
Как каждый мужчина, немного ранимое.

А ты мое такое тленное,
Беззаветно желанно вселенною,
В церкви вымоленное,
Родное, любимое…

А ты мое утро туманное,
Ворчливо-усталое,
Но ласково нежное,
И грубо небрежное…

Колючей щетиной меня оцелованно
И нежной улыбкой с искомою
И ласковым словом согревшее
И душу мою отогревшее.

Ты мое такое странное счастье
Но долгожданное и страстное
И улыбка моя беспричинная
Ты просто мое любимое.