Я люблю тебя зараза

Алексей Рыбалкин 2
Не старайся объяснять, не лепи из снега фразы.
Знаю, ты умеешь врать, но люблю тебя Зараза.

Ты до смерти пила кровь видя как я тихо гасну,
А потом молила вновь зная , что прощу прекрасно.

Не старайся ублажить. Не целуй… Я все прощаю,
Я  готов с такою жить, потому и уважаю.

Что поделать если ты воспиталась Сатаною,
Все равно дарю цветы, все равно собой прикрою.

Не пытайся обмануть, говори про все как было.
Правды боль дает вздохнуть и разжечь то, что остыло.
22.12.2011г.