orange

Ангина Луи
Вот возьму и выкрашусь в рыжий цвет
Чтобы быть с тобой рядом, когда тебя нет,
Чтобы солнцем лучами к тебе по утрам,
Чтоб усмешкой скользить по квартирным углам.

Лишь бы ты не забыл, как я злюсь на тебя,
И дурацкой улыбкой вспоминал бы меня.
Ну а если ты канешь в осенние листья..
Вот тогда я выкрашусь в рыжий-лисий..