Каламбур об ожидании звонка

Леонид Ганчаров
    


 "Телефон для меня - как икона..."
              В.Высоцкий

Уже не прОпасть между НАМИ - РОВ,
Мой набери из тыщи НОМЕРОВ.
Мне предлагают: "Выпей, ИДИ, ЧАЮ!"
Я без тебя хирею И ДИЧАЮ.