***

Ирина Петрова 8
И не нужно больше ничего,
Все давно заезженно, избито.
Мне уже давно не все равно,
Но сейчас как будто все забыто.
Часто кажется, что смысла больше нет
В этих выдуманных и красивых планах,
В тех местах, что не дают ответ,
Заставляя пробираться сквозь туманы.
Сквозь туманы сломленной души,
Чтобы снова появились планы,
Чтобы кто-нибудь сказал: "Дыши..",-
Когда дыханье пережмут обманы.
Мне не нужно больше ничего,
Но осталась все еще надежда.
Я надеюсь, что открыв окно,
Будет снова все, как прежде.