stay strong

Ангина Луи
в моей обороне брешь,
Забитая пустословьем.
Я - где-то на точке меж
начала у послесловья.
В моей голове тюрьма
Запущена и нетленна,
В моих небесах война,
где нет и военнопленных.
В моих глазах синева,
Разнузданное смятенье.
чужая родня-молва
Дымится на просветленье.
В моих идеалах жизнь
От корки до корки счастье
Полученных в Nске письм,
Несказанных обещаний.