Зазеркалье

Алексей Рыбалкин 2
Что сулят застенки Зазеркалья,
За которыми ночами гаснет свет?
Заскулили выродки шакальи
Чуя запах мяса на обед.

Перекрыли доступ кислорода
Заливая хлоркой пьедестал
И теперь у каждого порода,
Каждый непонятной масти стал.

Перебили кости молотками.
Улыбаясь, видя боль и страх в глазах.
Плоть изрезанная острыми ножами
До сих пор не заживает на руках.

Нет желания шакалам подражая,
Плоть сырую запивать гнилой водой.
Тех кто уподобился карает
Бог лишая радости мирской.

В Зазеркалье свет уже не включат,
Но из мрака есть проход один.
Только тот, кто сам себя научит
Снова с радостью вдохнет ультрамарин.
24.12.2011г.