Цикл МарианНская впадина - Воздух и Земля

Левин Яков
Мы разные, как Воздух и Земля.
Взлетаешь бризом ты. Я глыбой каменею.
Ты молодеешь, я, увы, старею.
И мне уж не покинуть корабля.

Мы разные, как Воздух и Земля.
И гороскопы не сулят нам рая,
Но на любовь, и жизнь благословляя,
Стреляют пухом в небо тополя.